Visa touristique

Bonjour

Est-il possible de demander un visa touristique pour les USA en ayant juste la carte de séjour de 1 ans . Car mon mari n’est pas français. Nous voudrions partir à New York et à Boston voir un ami.
Pensez-vous qu’il sera difficile d’obtenir ce visa touristique ?

Bonjour, quel pays, car si tu es francaise, ESTA, autorisation de voyage, donc pas  besoin de visa. Pour d'autres pays, visa B2. Voir le site officiel du pays concerne.

Pour le mari non français = il faut faire la demande de visa B2. Bien apporter toutes les preuves demandées, et des $$ qui prouvent que vous en avez assez pour votre séjour.

Et good luck...

Merci pour votre réponse

Nouvelle discussion