Crèation d'un restaurant français

Bonjour ,que pensez vous d'un restaurant français avec quelques spécialités régionales ,exclusivement à base de produits frais et abordables ? Nous rêvons mon épouse et moi de s'installer dans l'Algarve ,endroit magnifique et accueillant pour continuer notre aventure de restaurateurs depuis 1995 ,mais n'avons pas encore toutes les infos pour pouvoir réussir notre expatriation .Olivier

L'expérience d'un ami restaurateur à Lisbonne, il faut qu'il y ait la clientèle toute l'année
proposer ce qu'aime tous les étrangers de la cuisine française, quelques 10 nationalités  sur le triangle d'or : Villamoura, Quarteira, Loulé (en rapport avec l'immobilier )
1 Anglais 2 Français 3 Belges 4 Allemands 5 Russes 6 Hollandais 7 Suisses et Américains, Brésiliens, Espagnols et bien sûr nos amis Portugais

Ne pas oublier de vendre les foies gras, le sauterne et côteau du layon (les portugais en raffolent)
les marrons glacés,  c'est ce qu'ils nous demandent de leur rapporter
peut-être prévoir petite boutique vente et même dégustation
les locaux ne manquent pas et les conditions d'installation très avantageuses pour les expats qui investissent y compris impôts
A bientôt en Algarve