Visa long séjour - conjoint de Français

Bonjour à tous et bonne fête de fin d'année

J'ai une petite question. Je repars en France avec mon visa long séjour.  Je souhaiterais savoir si quelqu'un pourrait me dire quels sont les documents additionnels  que la police des douanes à l'aéroport demande pour entrer sur le territoire français svp.

Est-ce que mon passport suffit?

Merci pour votre aide.
Bonne journée.

Bonjour

Votre passeport avec un visa valide est suffisant
Bonne fêtes de fin d'année
:)

S150
Animateur

https://i86.servimg.com/u/f86/17/27/77/35/4028-a10.jpg

Merci beaucoup  :)

Merci beaucoup de m'avoir répondu .
😊

Bonjour
Que le passeport avec le visa suffis...
Bientot la nouvelle vie...j'étais passé par là.
Bonne fêtes

Oui
Merci. Je repars très bientôt.  J'ai trop hâte. 😊
Bonne année 2019 à tous

Bonjour Crazy,
Mon épouse est Malgache et vient d'obtenir son visa épouse de conjoint de Français .
Elle a juste eu à présenter à Roissy aux services de l'immigration son passeport avec le visa du consulat.
Par contre le consulat lui a remis un formulaire à remplir et en envoyer le plus rapidement aux services de l'OFII  du lieu où elle va resider.
Suite à cet envoi elle a été convoqué pour un entretien, et ce service a  validé son visa pour 1 an ce qui lui a évité de demander une carte de séjour durant cette 1 er Année.
Bienvenue et France et respectez notre beau pays
Cordialement

Nouvelle discussion