Acquérir la nationalité vietnamienne

Whaou,
Là c'est chaud !

Pvinhxa
Mon épouse a obtenu la bi-nationalités en 2010 par "maintien de la nationalié vietnamienne et selon les exigences de la loi de 2008 qui demandait une preuve de naissance au Vietnam (acte de naissance et/ou livret de famille en vietnamien) : ce que ses parents avaient soigneusement emportés avec eux en France;
Pat

Heureusement.
Et cela fini bien.
Elle n'a pas perdu ses racines.
Cdlt.

Nouvelle discussion