Ouvrir une patisserie aux usa

bonsoir,

un patissier ou boulanger français pourrait m'indiquer ou trouver le materiel et les ingredients pour ouvrir une patisserie et sallon de the françaiss aux usa

cordailement et merci a tous et toutes

M.Chauley

Bjr,
Votre question est a l'envers, il faut d'abord trover une affaire et ensuite voir si le materiel est suffisant .
Quant aux ingredients, il y a des distributeurs comme en France,
mais les produits sonts tres differents..N'esperez pas trop dans 1 premier temps faire du pain ou des patisseries identiques a la France...
Je suis aux USA depuis 3 ans, je vous conseille de faire un voyage de reconnaissance dans 1 Etat que vous aimez, prenez des contacts avant de partir, visitez des affaires, et vous aurez une idee du travail a accomplir.
L'experience est irremplacable.
Surtout, renseignez vous bien, demandez les chiffres et les bilans(tax return) et ne SIGNEZ RIEN avant l'obtention de votre visa.
Bonne chance, si vous voulez vraiment partir, c'est le moment !!

quel secteur des états unis ?