Projet ouverture bar à thème à Seattle recherche associés

Bonjour, je recherche des associés ayants comme moi, une formation dans l'hotellerie et la restauration pour ouvrir ou reprendre un buisness à Seattle (ou alentours). Je suis cuisinier de formation, j'ai beaucoup travaillé dans les palaces parisiens (Bristol, Crillon, meurice, ritz,...) et les traiteurs de luxe (lenotre, potel et chabot; saint clair traiteur). J'envisage de m'expatrier prochainement dans la région de seattle pour mener à bien ce projet, et exporter mon savoir faire. Je me donne deux ans pour renforcer mon anglais et couvrir les démarches nécessaires. Trouver un, ou plusieurs associés compétents et motivés sur ce projet, serait un plus important, dans le cadre d'une expatriation, tout comme dans le cadre du thème du projet. A plusieurs: tout est plus simple! Alors: discutons-en.

soyez prudent surtout. Les “associés” trop enthousiastes seraient peut être des requins en quête d un bon repas.

Bonjour, votre projet est il toujours d'actualité ?