Bonjour,
Qui ne s'est pas posé la question : "c'est'y quoi qu'on va faire à manger ? " et ceci au moins deux fois par jour?
Pour soulager nos pauvres méninges et faciliter notre vie j'ai eu l'idée de ce fil où l'on pourrait poster les plats que nous mijotons chaque jour pour la satisfaction de nos papilles. Pas forcement toute la recette, mais je pense que si une personne est intéressée par un mets en particulier il suffira de faire la demande et, avec plaisir, l'auteur communiquera sa recette; après quoi il n'y aura plus qu'a piocher....
Je dois dire que j'ai été inspiré par Planier et Bigouden qui sur le fil " discussion de tout et de rien" nous font part quelquefois de leurs dégustations. Il est bien entendu que dès que ce fil rapportera de substantiels bénéfices une part leur en sera reversée à titre de droits d'auteur :-)
Voila l'idée, à vous de me dire ce que vous en pensez.
Et je commence:
Ce midi: mérou en sauce tomates et oignons
Soir : soupe à l'ail façon "Lautrec"*
Bonne soirée
*Lautrec est une commune de Midi Pyrénées réputée pour son ail rose.