langue

Bonjour, je compte aller aux USA pour 6 mois avec un visa touristique dans le but d'apprendre l'anglais  pour pouvoir poursuivre des études supérieurs mais je n'aie pas le droit d'exercer une activité rémunérée ou pas, auriez- vous des idées que je pourrais appliquées pour établir des contacts et ainsi apprendre la langue ?

Pour commencer, renseigne toi bien car pour rester 6 mois c'est pas evident.
Le visa touriste le plus simple a obtenir est le waiver de 90 jours obtenu suite a un simple ESTA fait sur internet.
Pour 6 mois il faut faire la demande d'un B1-B2 aupres de l'ambassade US et c'est pas si simple que ca a obtenir.

Le Visa Waiver Program (90 jours, ESTA) est une exemption de visa, donc rien a obtenir.
Pour le visa B2 tourisme, tu ne pourra pas travailler, meme pas en benevolat, mais tu pourra prendre des cours jusqu'à 18 heures par semaine.

Nouvelle discussion