La pareja de hecho

Je   pars   souvent  en  Espagne    c'est  un  pays   que  j'aime  beaucoup   je   renouvelle   à  chaque  fois   le dossier   visa   très  contraignant    comme  dossier....je  voudrais   faire   une pareja de   hecho   avec un  Espagnol       pour    pouvoir   visiter   ce  pays  facilement.....Comment  faire    porfavor????

Bonjour Tamara,
pour que la pareja de hecho soit reconnue,il faut que la vie commune soit stable,
publique,et notoire,pour cela,il faut en apporter des preuves...(témoins,factures,
bail,éventuellement un contrat devant notaire).
Chaque Communauté Autonome a un registre d'inscription de ces couples,
et chaque Communauté applique sa loi,c'est donc différent selon l'endroit ou
l'on vit,puisqu'il n'y a pas de Loi d’État.
Se renseigner sur son lieu de domicile...Voir ici :
https://www.mundojuridico.info/los-regi … -de-hecho/

Gracias    pour   votre   réponse            trop  sympa  de   votre   part

Nouvelle discussion