besoin daprofondir son metier

je suis diplome en elektricitè automobile et jaimerais le faireaprofondir  dans le sol allemande quand jy serais en tant que demandeur dasil ca peux marchè?
apres avoir se marier avec son partenaire combien de temt peut on faire pour obtenir le visa en temp que demandeur dasil?
  merci .

Sache que les camournais ont pratiquement aucune chance d'avoir l'asile  , les demandes sont rejeter  . il y a des formes légale pour venir ici  visas carte bleu , visas  pour  personne qualifier, visas recherche d'emplois ce sont des voies légale . quand au mariage tu devras attendre 3 ans pour avoir un permit de séjour definitif ,aprés avoir obtenus l'accord de la partenaires durant ce temps .  jean luc ;)

Nouvelle discussion