venir en famille a montreal

bonjour j'ai besoin d'aide j'ai obtenue mon pvt est j'aimerais rattacher mon conjoint et mes 2 filles je voulais savoir comment faire quel visa pour eux car nous avons essayer de joindre l'immigration et l'ambassade mes eux meme ne savent pas donc nous demandons aussi sur les sites pvtiste mais la aussi aucune réponse claire donc si parmi vous y a des familles si vous pouvez m'aider a me dire comment vous avez fait merci d'avance

Tu peux pas... Un pvt est un visa individuel pas familial. Tes enfants peuvent t'accompagner et être scolarisés mais ton conjoint sera visiteur sans avoir le droit de travailler. Soit tu trouves un emploi de catégorie A B ou O a temps plein et ton conjoint pourra alors demander un permis de travail ouvert soit il se trouve un employeur pour faire un permis de travail fermé.

Bien sûr il faudra une assurance santé pour tout le monde!

merci de ta réponse donc mes filles on juste besoin d'un ave?

Bonjour
Pour le permis fermé il faut aussi EIMT
J'ai eu enfin la réponse de l'immigration:
Voici les situations dans lesquelles il est possible de faire une demande de permis de travail ouvert :

demandeurs de la résidence permanente qui ont présenté leur demande à un bureau au Canada;
membres de la famille à charge de certains demandeurs de la résidence permanente;
époux et conjoints de fait de certains travailleurs et étudiants étrangers;
réfugiés, demandeur d’asile, personnes protégées et membres de leurs familles;
certains titulaires de permis de séjour temporaires;
certains jeunes travailleurs participant à des programmes spéciaux.


Dans chacune de ces situations, les candidats doivent respecter des critères supplémentaires pour être admissible

Les époux ou les conjoints de fait des travailleurs qualifiés qui viennent au Canada comme travailleurs étrangers peuvent être autorisés à travailler sans avoir obtenu préalablement une offre d’emploi. Un époux à charge peut présenter une demande de permis de travail ouvert si le travailleur étranger principal :

est titulaire d’un permis de travail valide pour une période d’au moins six mois ou, s’il occupe un emploi au titre de l’article R186 sans permis de travail, présente une preuve démontrant qu’il travaillera pendant un minimum de six mois;
occupe un emploi correspondant au niveau de compétences 0, A ou B de la Classification nationale des professions (CNP) (qui comprennent généralement les postes de gestion et les emplois professionnels, ainsi que les emplois techniques et spécialisés [voir le site Web de la CNP]);
réside effectivement ou prévoit résider effectivement au Canada pendant son emploi.


De plus, il faut entre autre justifier avec preuves à l’appui d’au moins une année d’union de fait.


Salutations distinguées

Nouvelle discussion