Bonjour ,
Je m'appel Fabien et ma femme Sabrina . Nous avons 2 enfant de 7 et 2 ans . Je suis actuellement artisan en France et comme la plupart des artisans français nous n'en pouvons plus de la France malgré que nous aimions beaucoup notre pays ce n'est plus ce qu'il a été enfin bref.
Nous somme venu a Maurice l'année dernière et nous en sommes tomber amoureux . Nous repartons donc au mois de Mai pour approfondir le sujet de l'expatriation . Malheureusement mon corps de métier n'existe pas sur Maurice ( il y'as des peintres mais pas de plâtrier)du moins mais amis Mauricien n'en connaisse pas. Celas fait longtemps que j'aimerai me reconvertir à autre chose mais en France très compliquer pour un artisans de faire quoi que ce soit hors mis bosser pour payer les charges .
C'est pour que ça qu'une petite idée (peu être mauvaise d'ailleurs ) et j'aurais aimé ouvrir un bar a fromage . En France il existe toute sorte de bar jusqu'au bar à dent pour ce blanchir les chicos .
D'après ce que nous avons vue a part le cheddar le fromage n'est pas très présent sur l'île voir même absent . Nous avons adoré découvrir leurs cuisine pourquoi pas leur faire découvrir la notre . Aprés la question ce pose sur l'importation des fromages es ce possible ? Pensez vous que ce concept est viable sur Maurice ? Ou es ce peine perdu ? .... Les Mauricien serait il désireux de goûter a de nouvelle chose ?.
Avant de creuser l'idée plus loin je souhaiterai avoir l 'avis des gens qui connaissent l'île mieux que nous. Es ce un projet a approfondir ? ou a l'idée est elle a abandonner de suite ?
Dans l'attente de vous lire bonne journée a vous .
Fabien