Petite nouvelle

Je suis une française passionnée par le Vietnam. J'y ai séjournée plusieurs fois, et depuis qq années j'anime un site consacré au pays.
A l'occasion du Têt, je me lance dans une collecte de recettes de cuisine vietnamienne. Alors, si vous êtes vietnamien et que vous avez "l'autorisation" de divulguer vos recettes de famille, ou si vous etes expat' et que vous avez envie de raconter ce que vous aurez savouré à cette occasion, n'hésitez pas à poster vos recettes sur mon site consacré au vietnam
Merci et à bientot sur Expat.com.

Bonjour sapkoutch, bienvenue sur Expat-blog!

J'ai déplacé ta discussion sur le forum Vietnam.

Bof,c'est toujours la meme chose le " Thit Kho ",les oignons nouveaux marines,les gateaux de lentilles fourres...Toutes des nourritures aisement conservables ou rechauffables,car on ne doit pas cuisiner au Tet.

M.

Le Thit Kho, c'est du porc au caramel n'est ce pas ?
Si tu as le temps d'aller voir ma recette ... tu pourras me dire si c'est bien comme ça que tu le prépares.