Nouvelle vie en Chine

Bonjour à tous,

Je m'appelle Paméla LIU, j'ai 23 ans, je suis mariée avec un chinois et nous avons une petite princesse magnifique de 2 ans et 1/2.
Nous avons pour projet de partir vivre en Chine (1 an, peut-être plus) à partir de janvier 2017.
Pour mon mari (de nationalité chinoise) et ma fille (ayant un père chinois), il n'y a aucune difficulté dans les papiers pour partir. Or pour moi, c'est plus compliqué (étant de nationalité française).
Pourriez-vous m'aider?
Quelles démarches dois-je entreprendre?
Pour information, nous sommes déjà allés 1 mois en Chine en décembre 2014.

Merci de votre aide :)

Paméla LIU

Bonjour,
Il faut un visa touriste normal pour 3mois, à ton arrivée tu as 24h pour t'enregistrer au poste de police le plus proche de ton domicile, ensuite avant la fin de validité de ton visa il te faut faire la demande d'un visa "regroupement familial" au citizen home, avec ton livret de famille et certificat de mariage ainsi qu'un certificat d'hébergement, pour justifier de ton lieu de résidence.
Le visa est valable 2ans ou 3ans.

Bonjour,

Merci beaucoup pour les infos.  :)

Paméla LIU

Nouvelle discussion