Demande de visa long séjour du conjoint français

Bonjour! Pour faire la demande de visa long séjour du conjoint de français , est ce qu'il faut aussi avoir une attention d'accueil délivré par la mairie de l'époux(se) français parmis les documents à fournir ou seulement une lettre d'établissement manuscrite de l'époux(se) français?

Bonjour , faites le au cas où on vous la demanderait. J'ai eu mon visa sans avoir à présenter une lettre de mon époux alors que quelques semaines ensuite lorsque mon amie a fait sa demande l'ambassade lui a demandé de présenter une lettre de son époux . Je pense que cela dépend des cas. Ils traitent les demandes -cas par cas.

Alors quels sont les dossiers que vous avez présenter?

J'ai présenté uniquement les pièces demandées pour visa long séjour conjoint de français. Uniquement les pièces mentionnées sur la liste .

Nouvelle discussion