ouvrir une boucherie charcuterie traiteur

Bonjour à tous,nouveau sur ce site je souhaiterai avoir des renseignements et des avis sur mon projet d'installation en Floride.
Après 16 ans passés sur une île francaise des Caraibes,je souhaiterai quitter mon poste actuel pour ouvrir une boucherie/charcuterie/traiteur à la française.
Quelqu'un aurait-il un avis ou des infos à partager.
Merci d'avance !

Bonjour davmou972,

Bienvenue parmi nous,

Pour avoir un aperçu de ce qui est du travail en floride, je vous conseille de lire ces articles articles suivant : Créer son entreprise aux États-Unis et Normes du travail aux États-Unis. Cela vous aidera à mettre en place votre projet.

Bonne chance,

Alexia
Equipe Expat.com

Je ne sais pas en Floride, mais il y a en général très peu de charcuteries / boucheries aux US. Le concept n'existe pas (ou plus ?). Tu vas acheter ta viande au supermarché. Très difficile par exemple de trouver un rôti bien préparé. Parfois dans des magasins comme WholeFood tu peux en trouver, mais ce n'est quand même pas la qualité de mon boucher de quartier en France.

Merci pour vos post

Nouvelle discussion