Close

Formalités Singapour

Notre guide participatif vous explique les conditions d'entrée ainsi que les procédures relatives aux visas et aux passeports à Singapour.

Les ressortissants étrangers souhaitant entrer à Singapour doivent être en possession d'un document de voyage valide au moins 6 mois. Plus d'infos ici.

Pour vous marier à Singapour, vous devez faire une demande de certificat de capacité à mariage ...

Vous êtes de tenu de déclarer certains produits à votre arrivée au Singapour. Les boissons alcolisées sont autorisées ...

Partagez votre expérience d'expatrié dans le guide

En tant que membre Expat.com, vous pouvez partager votre propre expérience sur votre expatriation en écrivant quelques articles dans le Guide Expat.
Formalités, Visas, Travail, Banque. Partagez vos astuces ou vos connaissances sur le nouveau pays où vous avez choisi de vivre, ou sur votre propre pays.

Les articles de notre magazine