Bonjour à tous.
Je me présente, je suis d'origine française résidant en Suisse. Chef de Partie actuellement je suis à la recherche d'un emploi sur L'ile Maurice en tant que Chef de cuisine ou Second de cuisine. Je possède une spécialisation dans la cuisine bio-végétarienne, ainsi que dans la cuisine Ayurvédique. J'ai ainsi été formé par une nutritionniste agrée.
Voici en quelques Lignes une simple présentation de moi. Je suis activement à la recherche de travail sur l'île Maurice, mon amie s'y étant rendue en tant qu'expatriée, je suis désireux de la rejoindre.
J'ai effectué bon nombre d'offres spontanées sans grand résultat. Idem pour les sites internet.
Je suis aussi aidé par plusieurs chef, qui me transmettent leurs contacts. Mais pour le moment c'est la basse saison, et l'expatrier coûte chers. Le salaire minimum étant à 45 000 rs ou 30 000 rs pour un work permit avec spécialisation? Est-ce bien cela?
Je suis à la recherche de contacts ou d'aide pour mes recherches. Mon cv accompagné des documents usuels est disponible.
Cordialement
J.Kinnear