Ouverture boulangerie/snacking ambulant en Floride.

Hello everybody!

Alors voilà, ayant déjà été plusieurs fois au États-Unis, en Floride notamment, j'ai décidé de me lancer dans les préparatifs pour ouvrir mon entreprise là-bas.

L'idée en quelques mots, avoir un camion ambulant dans lequel je vendrai des petits-pains, des croissants, des baguettes, ect.. le matin. Et des tartes flambées et autres produits français d'été, le soir. Le concept étant d'être à un nouvel emplacement chaque jour de la semaine.

J'ai déjà travaillé en restauration et je travaille actuellement en boulangerie, donc j'ai les bases pour mener à bien la conception, la cuisson, et la vente de mes produits.

Là où j'ai besoin de votre aide, c'est pour savoir par où commencer?! Qui dois-je contacter pour me guider dans cette longue aventure?

Merci d'avance!  :)

bienvenu sur le forum!

fais des recherches sur le visa investisseur E2.
il te faut monter un business plan qui tient la route, prendre un avocat pour t'aider a monter le dossier du visa, et avoir des $$ pour ton projet.

Merci! Je vais déjà commencé par me renseigner sur ce visa E2..