rester longtemps thailande

J'ai une entreprise en France qui est difficile a vendre (elle est cher) et je pense peut être la gardée.
Je penser la vendre pour venir acheté un hotel en thailande qui aurait régler mon probleme de visa.
Je loue un condo a bkk longue durée et j'aimerai rester plus longtemps que les 30 jours ( surtout le problème des 90 jours tout les 6 mois) . Je suis dans le commerce sortir du pays et revenir pour renouveler les 30 jours n'est pas un problème pour moi, mais après je reste sur le coup des 90 jours.
Connaissez vous une astuce? J'aurai voulu ouvrir une entreprise, mais embaucher 4 thai me conviens pas.
Il me semble que j'ai entendu (sans retrouver trace) qu'il est possible de bosser sur le net sans embaucher des thai. Actuellement j'ai mon entreprise sur le net . Merci de votre aide
(bon pas de reponse mari toi!)

Dans ton cas je ne vois que le visa Élite   en " easy access" multiples entrées ,valable 5 ans ...500 000 baht.
C'est fait pour les moins de 50 ans qui veulent vivre en Thaïlande, les hommes d'affaires qui voyagent ,les touristes qui viennent trés souvent en Thaïlande...

c cho 500 000 mais c'est une idée, oups oui j'ai que 45 ans

A part le Visa Elite en effet, je ne vois pas autre chose...

En restant dans les clous, il n'existe pas d'astuce !

J'ai une entreprise en France qui est difficile a vendre (elle est cher) et je pense peut être la gardée.
Je penser la vendre pour venir acheté un hotel en thailande qui aurait régler mon probleme de visa.
Je loue un condo a bkk longue durée et j'aimerai rester plus longtemps que les 30 jours ( surtout le problème des 90 jours tout les 6 mois) . Je suis dans le commerce sortir du pays et revenir pour renouveler les 30 jours n'est pas un problème pour moi, mais après je reste sur le coup des 90 jours.
Connaissez vous une astuce? J'aurai voulu ouvrir une entreprise, mais embaucher 4 thai me conviens pas.
Il me semble que j'ai entendu (sans retrouver trace) qu'il est possible de bosser sur le net sans embaucher des thai. Actuellement j'ai mon entreprise sur le net . Merci de votre aide
(bon pas de reponse mari toi!)

Bonjour,

Dans ta situation, je te conseille de consulter l'article sur les nomades digitaux, je pense que tu devrais trouver des éléments de réponse pour ton projet.

N'hésites pas si tu as des questions concernant le visa Élite.

Bonne journée à tous.

Merci des infos, j'ai vu que depuis 2017, les arrivées par les aéroport donne des 30 jours de façon illimité, est ce qu'il y a encore la durée de 60 jours tout les 6 mois?
Moi qui voyage beaucoup, si les entrée par aeroport sont illimité c'est parfait?
des infos plus sure sur ceci?

C'est juste une fausse info et je ne sais vraiment pas où vous avez pu lire cela !!!
C'est 3 fois 30 jours tous les 6 mois...et sans oublier que c'est au bon vouloir de la personne à l'immigration !

Pilouthai :

C'est juste une fausse info et je ne sais vraiment pas où vous avez pu lire cela !!!
C'est 3 fois 30 jours tous les 6 mois...et sans oublier que c'est au bon vouloir de la personne à l'immigration !

Oui je pense, prendre un visa elite c'est tres cher, surtout qu'il est possible que je vends mon entreprise du jour au lendemain.
En espérant que cela se fait vite pour venir acheté commerce et villa et ne plus avoir c'est problèmes.

Je bosse sur le net, je vais me renseigner s'il est possible de créer sans avoir de salariés thai, histoire de gagner quelques mois

Oui je pense, prendre un visa elite c'est tres cher, surtout qu'il est possible que je vends mon entreprise du jour au lendemain.
En espérant que cela se fait vite pour venir acheté commerce et villa et ne plus avoir c'est problèmes.

Je bosse sur le net, je vais me renseigner s'il est possible de créer sans avoir de salariés thai, histoire de gagner quelques mois

Vous avez des sociétés parapluie, c'est-à-dire qu'ils vous fournissent Work permit, je connais une qui est sur Bangkok et Chiang mai, pour de l'information cliquez ici.

Bonne chance.

Adrien

Nouvelle discussion