Close

Visas

Bonjour
Je voulais juste savoir si au niveau des visas rien avait (encore) changé par rapport a l'an dernier.
Peux t'on toujours faire l'extension de 1moi a l'immigration quand on est arrivé sans visa?
Et peux t'on toujours faire les visa touristes aussi simplement ?

DJO&LINGYE :

Bonjour
Je voulais juste savoir si au niveau des visas rien avait (encore) changé par rapport a l'an dernier.
Peux t'on toujours faire l'extension de 1moi a l'immigration quand on est arrivé sans visa?
Et peux t'on toujours faire les visa touristes aussi simplement ?

A ma connaissance, l'extension de 30 jours est toujours en vigueur. Quant aux visas touristes, le site de l'ambassade de Thaïlande dans votre pays vous donnera les conditions. La plupart des intervenants ici sont expatriés et donc sous des régimes de visas différents.

Bonjour,

Le site internet de l'immigration n'a pas changé non plus pour avoir plus d'informations sur les visas   :cool:

Bonne journee

Attention  il  faut  quand  même  savoir  que  cette  extension  n'est  pas  une  obligation mais  une  tolérance de  l'immigration  qui  est  en  droit  de  la  refuser  sans avoir  à  en  donner  les  raisons...................

:one

Nouvelle discussion