Bonjour à tous.
J'arrive a NY le 15 Juillet, avec un visa J1, en tant que Boulanger Pâtissier Français, pour un an donc.
J'envisage, sur le long terme ( d'ici 2 ou 3 ans environ car je suis encore jeune , j'ai bientôt 23 ans)) ouvrir ma propre affaire, sur NY pourquoi pas ( j'ai déjà potentiellement trouver des investisseurs qui me donnerais de bons coups de pouce grâce a leur épanouissement devant le travail que je réalise.
En effet, sans prétention de ma part, je suis Meilleur Jeunes Boulanger de France, titre que j'ai obtenue suite à un concours National en France donc. J'ai bien entendu, ma formation en boulangerie ( CAP boulanger, Mention complémentaire en Boulangerie ainsi qu'un Brevet en Boulangerie ( diplôme incluant de la gestion, comptabilité pour la tenue d'une entreprise) ainsi qu'un CAP pâtissier.
J'aurais voulu avoir des avis, sur la faisabilité de réussite du projet, ainsi que des infos sur les démarches pour une ouverture comme celle ci, en sachant que je connais les démarches en France, ainsi que le potentiel de réussite, mais pas aux USA.
Cordialement, Nicolas