Bonjour à tous,
Je vais essayer de résumer rapidement ma demande de renseignements
Nous sommes un couple avec 2 enfants. Tout 2 issus du milieu de l'hôtellerie-restauration, nous avons lu à plusieurs reprises qu'à Malte, à priori, il n'y aurat pas de "bonne" boulangerie-pâtisserie.
Est-ce exact ?
Serait-il une bonne idée d'en ouvrir ?
Dans quel coin ?
Nous sommes Français et vivons actuellement en Suisse mais réflechissons depuis quelques temps à partir à l'étranger.
En cherchant où nous pourrions nous rendre, nous sommes tombés sur ces nombreux avis sur Malte qui disent que le bon pain et les bonnes viennoiseries manquent (nous proposerions également des produits salés tel que sandwichs, fougasses , .... et produits locaux).
Nous avons donc pensé à tout quitter ici pour refaire notre vie à Malte. Mais tellement de questions qui se posent ... Nous ne savons pas par où commencer ...
Pensez-vous que ce serait une bonne idée ?
Ou trop risqué de se lancer là-dedans avec des enfants ?
Faut-il connaître des personnes sur place pour que ce soit plus simple ?
Tous vos conseils, toutes vos infos et remarques sont les bienvenus
Nous remercions par avance les personnes qui se donneront la peine de nous répondre.
Aurélie et Seb.