amiroro a écrit:Bonsoir Paulo Pereirra, bonsoir JP,
Je me permets d'être sceptique ... La structure de cette très petite entreprise ne donne pas beaucoup de place à un Conseil, c'est mon avis ...
roro
Suffit de voir sur les franchises de la restauration.
Connaitre son métier c´est bien, il manque le reste.
Une étude de implantation vis-a-vis de la localization, étude de la concurrence et caracterization des possibles consomateur [ https://www.pordata.pt/ fornis bcp de donnée par municipalité ] çe fait.
Le potentiel théorique de chacune de ces implantations ce chiffre, même pour les "PME" et TPE.
Des consultant dans le commerce estime le trafic pietier par example.
Le concept de vente unique d´un produit au Portugal [ comme par example les boutiques de vente de eclair de haute gamme ] , ne marche pas si bien comme le dis portpeyn
[ https://www.expat.com/forum/viewtopic.p … 68#4252299 ]
Consultant ou non, aide à la décision ou non,
c´est toujour l´entrepeneur qui prends des risques.