La gastronomie cubaine

Bonjour à toutes et à tous,

Connaître un pays passe aussi par la découverte de sa gastronomie.

Quels sont vos plats préférés à Cuba ?

Quelle est la spécialité du pays ou de la région dans laquelle vous vivez ?

Partagez avec nous les saveurs de Cuba et pourquoi pas vos recettes favorites !

Merci d’avance,

Priscilla

cela va decevoir certaine personne ,mais la gastronomie a cuba c est eteinte en meme temps que la revolucion, il ne faut pas aller a cuba pour faire des super repas ,quoique depuis 3ans il y a des nouveaux restaurants particulier qui sont pas mal, par apport aux resto d etat ,moins cher ,service sympa,et des plats pas mal pour cuba ,car a cuba  c est le poulet ou le porc a toute les sauces ,,il y a aussi des casa particular ou vous mangerez super bien mais pas a la havane il faut aller en province ,,j oublier la langouste,c est le plat le plus facile a preparer en 20ans de cuba je suis devenue un expert je la fais a l armoricaine, a l americaine,au miel , aux pommes a l ananas,thermidor ,grille on la sort de la carapace ,il faut la tailler comme et l applatir style une sole et vous la passer a la poele avec du beurre citron ail c est le top , mais a cuba ont peux se permettre de rater le plat le prix de la langouste a la havane c est 14 cuc les 10 queues de 150 a 200grammes,mais il faut avoir les adresses ,ca ne se vend pas dans le commerce

Nouvelle discussion