Close

Canberra ofrece patrocinio después 6 meses de estudios unicamente

Esta entrevista de la radio SBS al abogado Juan Rincon, salio el ano pasado pero aun es util:

Según el abogado migratorio, una persona que llega a Canberra y estudia 6 meses de ingles (u otros) ya es elegible para patrocinio de este estado.

sbs.com.au/yourlanguage/spanish/es/content/residencia-en-australia-en-tan-solo-6-meses?language=es


Nota: Un patrocinio de Estado en la practica significa obtener valiosos puntos extras (5 o 10), para poder aplicar a una VISA de residencia posteriormente (Se necesitan 60)
Muchos candidatos a visa permanente solo se quedan en 55, es muy dificil alcanzar los 60 y oportunidades como estas, vale la pena investigar.


Saludos

Hola Miguel sabes si esta informacion aun esta vigente y donde la puedo encontrar mas detallada please!!! Estoy proxima a llegar a Sydney pero no tendria problema en ir para Canberra!

creo que ya no http://www.canberrayourfuture.com.au/portal/migrating/

Nuevo tema

Seguros de salud Canberra

Consejos útiles para elegir su seguro de salud en Canberra

Mudarse en Canberra

Consejos para preparar tu mudanza en Canberra