visa 3 mois

Bonsour, Bonsoir chers membres.
Voila je suis de belgique et souhaite rendre visite a ma compagne sur douala pour une durée de 3 mois.
Pensez vous que pour la visa touristique je serait accepter? ou ces valable juste pour 1 mois?
Visa temporaire: Validité trois (03) mois maximum

A ma connaissance tu ne pourras avoir qu’un visa de 1 mois si ta compagne n’est pas officiellement ta femme.

Oui elle est officiellement ma femme ^^
ont sait marier le 21 septembre et aimerai retourner la revoir

Bonjour fait une demande de visa familial pour ça il faut ta femme t'envoie un certificat d'hébergement elle cherche à la mairie ou dans un poste de police environ 3000 fr avec le timbre

Lorsqu'on est marié on peut avoir un visa de 1 à 6 mois sans problème et à Bruxelles pas besoin de certificat d'hébergement pour ce visa, sinon ça coute 5000 fcfa au commissariat et 20000 en mairie à Yaoundé.

Bonjour , tu dois mettre une copie de ton acte de mariage avec les papiers que l'on te demande pour le visa et tu as 3 mois sans probleme car tu recois un visa familiale

Nouvelle discussion