Produits péyi Gwadloup

207 - vrai punch  coco   © Longueteau
de Sainte-Marie à Capesterre.
.
http://cuisine2jacques.c.u.pic.centerblog.net/43741a03.JPG

208 - Ti boudins  " Saveurs des Tropiques "
.
http://cuisine2jacques.c.u.pic.centerblog.net/e99e6e57.JPG

209 - Moins fort et plus fruité que le ti punch
un rhum planteur de Guadeloupe. © Longueteau à Sainte Marie 971.
.
http://cuisine2jacques.c.u.pic.centerblog.net/8ec66943.JPG

210 - la gamme de  ©  Komla   à Sainte -Anne - Guadeloupe.
( avec les produits  n° 4 sauce barbecue antillais
ET  157 en purée de piments ) : La sauce créole.
.
http://cuisine2jacques.c.u.pic.centerblog.net/f3e20ae5.JPG
:kiss:

211 - Malaka péyi de Guadeloupe
.
Un arbre peut produire entre 20 et 80 kg de fruits mûrs bien rouges.
La chair de la pomme " malacca " est blanche, croquante et parfumée,
très désaltérante . Mais jonche le sol et attire les petites bêtes !
.
http://cuisine2jacques.c.u.pic.centerblog.net/4a9e5c3d.JPG

Nouvelle discussion