Close

solicitud de informacion sobre el visado

Voy a Ecuador a buscar trabajo, soy profesional. me llevo a mi esposa, pero ella no va a trabajar.como queda ella con lo de la visa?

Buenas tardes amigo... Si tu esposa no va trabajar de igual forma ella debe de sacar su visa...  Como tu eres profesional tienes que sacar la visa 9V y luego la amparas a tu esposa aunque ella con el sello T3 entrada a ecuador como turista va estar legal por el tiempo que permite inmigración creó que son de 3 a 6 meses.... Para ese tiempo ya tu tienes tu visa 9V y ampara a tu esposa.... Si ella es profesional puede también tramitar su visa sin problema, claro una vez que se legalicen en el senescyt.

Saludos

Ok amigo gracias. saludos

Nuevo tema

Seguros de salud Ecuador

Consejos útiles para elegir su seguro de salud en Ecuador

Mudarse en Ecuador

Consejos para preparar tu mudanza en Ecuador