Bonjour,
Voila j'avance dans mon projet depuis mon souhait de partir en Andalousie.
aucune expérience dans la restauration, voila mon parcours depuis 1 an :
j'ai travaillé en service restauration afin de comprendre le métier.
Je prépare une formation en gestion entreprise dans quelque temps
Mon ami termine son CAP cuisine en septembre et nous allons participer en octobre à une formation de 6 mois en duo (resto starter) un dispositif proposé par la couveuse d'entreprises pour les personnes voulant ouvrir leur restaurant de le tester grandeur réelle.
Je suis curieuse d'apprendre et de comprendre et surtout je me donne le temps.
Je voudrais connaitre pour ouvrir son resto en Espagne les règles obligatoire:
le permis d'exploitation, Haccp, la licence débit de boisson, etc... .
Ma question précise et de savoir si je vais c'est formations en France sont'elles valable en Espagne.
Merci d'avance pour vos réponses qui me seront très utiles.
Je me heurte depuis 1 an pour avancer dans notre projet, le plus dure c'est d'apprendre l'espagnol seule.(Je ne baisse pas les bras)
Si des français ont vécues cette aventures et peuvent me faire partager leurs expériences COOL