Close

Obtention d'un visa longue durée

Bonjour à tous

Après de longues démarches et attentes nous nous sommes mariés aux Philippines. Aujourd'hui, voila enfin nos papiers arrivés à l'ambassade de France à Manille (attestation de transcription, livret de famille, etc...). Oufffff

Ma femme va donc pouvoir les récupérer et faire la demande de visa longue durée afin de venir me rejoindre en France pour 2 ans avant que nous ne retournions nous installer aux Philippines.

Ma question est la suivante : Quel type de visa longue durée doit elle demander, et est-ce l'ambassade qui s'en occupe ? Quels sont les informations et documents à fournir lors de la demande ?

Merci à vous pour votre aide

Marc

Bonjour Duboi78,

Jettez un oeil sur ce fil de discussion http://www.expat.com/forum/viewtopic.php?id=755555

Cordialement  :cheers:

Aldo
Animateur Forum Philippines

Bonjour Aldo

Merci (avec retard) pour la réponse.

J'ai pris contact avec VFS à Manille.

Cordialement

Nouvelle discussion