Visa Corporate (nouveau visa de travail)

Bonjour,

J'aurais souhaité savoir quels documents il faudrait apporter pour une demande de visa corporate (visa visiteur avec autorisation de travailler)?
J'ai essayé d'appeler l'ambassade Sud-Africaine à Paris mais le numéro n'est plus valide et aucune réponse à mes e-mails.


Merci pour vos futures réponses.


Luc

Bonjour Luc,

La société qui va t'employer doit t'envoyer un dossier à présenter à l'ambassade d'afrique du sud à Paris.
La liste des documents est sur le site du 'home affairs' sur internet.
Attention, l'afrique du sud ne délivre plus de nouveau corporate visa depuis son sol. Tu dois le faire de Paris. D'ailleurs je crois que le corporate visa n'existe plus.

Tous les renseignements sont ici: http//www.dha.gov.za/index.php/immigration-services

Bon courage
Arnaud

Merci pour ta réponse rapide Arnaud.
Je vais voir tout ça.

Nouvelle discussion