Il y a diverses façons de découvrir un pays, la première en tant qu'étrangers est souvent par la découverte culinaire dans les restaurants de celui-ci dans notre pays, viens aussi la connaissance d'expatriés chez nous et enfin les vacances que nous faisons dans ses pays …
Maintenant que nous sommes là pour la plus part d'entre nous avons appris certaines recettes propre au pays et parfois à la région ou l'endroit même où nous nous trouvons …
Le traditionnel couscous du vendredi dans tous le Maroc, Marrakech avec sa célèbre « Tanjia », Safi et ses sardines, le sirop de dattes issu de cette culture au Maroc, il y a des particularités culinaires propres à chaque régions et bien des façons de les mettre en œuvre …
Je vous propose de partagé celle-ci ici afin que chacun d'entre nous puisse en découvrir les saveurs propre à sa région ou endroit où il vit …
D'autant plus que cela peut s'avérer un excellent échange ayant parmi nos membres des marocain(e)s qui peuvent nous faire découvrir encore bien des saveurs …
Aussi, les nouveaux membres ainsi que les actuels voulant visiter ce beau pays pourront un avant-goût de toutes ses saveurs culinaire …
Alors si vous avez des recettes propres au pays, à votre région ou votre ville, je vous invite cordialement à nous les partagés sur cette page …
Merci à tous les contributeurs et contributrices et à vos casseroles … nous avons hâte de découvrir les saveurs de vos régions ou villes ...