Sanglier à la moutarde ( 140 )
Ingrédients
500 g de filet de sanglier
25 g de moutarde
15 g de graines de moutarde
sel
Pour la marinade :
50 cl de vin blanc
1 c. à café de vinaigre
1 feuille de laurier
poivre 5 baies
Préparation:
Dans un plat, versez le vin, ajoutez le vinaigre et la feuille de laurier. Poivrez avec les baies.
Déposez les filets de sanglier dans le plat et laissez mariner 1 ou 2 jours en retournant les filets au moins 2 fois.
Le jour même :
Préchauffez le four à 180°c.
Egouttez et essuyez le sanglier, assaisonnez-le et nappez-le de moutarde.
Mettez le sanglier sur une plaque légèrement huilée avec les graines de moutarde.
Enfourner pendant 1 heure en le mouillant avec la marinade bouillante régulièrement.
Servez avec une purée.
Bon app