Turista en mexico

Hola buenos días , les comento yo entre al país de México cómo turista, 180 días máximo, mí novio es de aquí de México, yo vine con mí niño de visitar pero ya nos queremos quedar aquí , nos vamos a casar recién en diciembre, pero para entonces , necesitados salir del país antes que se cumpla los 180 días , yo he estado leyendo los foros, y veo que las personas viajan a Guatemala, para obtener otros 180 días más , deseo saber si es posible y no se tendrá ningún incoveniente si lo haces por avión? Al momento de regresar a México , no tendré incovenientes en el aeropuerto con migraciones ya que voy a ingresar nuevamente como turista, o si es preferible viajar vía terrestre ? Por favor alguien que utilizado ese método . . De viajar a Guatemala que me cuente su experiencia . Gracias

Hola Rossmeri,
bienvenida a expat.com :)

En lo que recibes respuestas, te animo a leer lo que otras personas en el Foro México han compartido en cuanto a situaciones similares. :top:

Saludos,
Alec
equipo expat.com

Nuevo tema