Como aga para vivir en corea k no sea cono estudiante

Muy buen dias a todo al guien k ya viva en corea me puede a yudar con una informacion si quiero vivir en corea k no cea estudiando eso es posible o k tipo de visa necesito para eso

Hola Sugeify,
bienvenida a expat.com :)

Todo depende de tu país de origen. En el caso de los dominicanos, no requieren de ningún tipo de solicitud de visa para entrar a Corea del Sur ya que no es exigible por este país para su entrada. Si no vas a trabajar, podrás permanecer en el territorio Coreano por hasta 90 días continuos o tres meses, sin necesidad de ningún tipo de visado especial.

Si deseas trabajar, debes aplicar por un visado de trabajo: Visa C-4 (empleo de corto plazo) y visas E-1 a E-10 (dependiendo del tipo de trabajo). Puedes conseguir mas informacion llamando a la embajada de Corea en tu país. :top:

Saludos,
Alec
equipo expat.com

Nuevo tema