Visa de reunificación familiar

Hola espero que me puedan ayudar con esta duda que tengo. Yo soy argentina pero con ciudadanía alemana y mi marido es argentino. Nuestra idea es casarnos acá en Argentina y pedir la visa de reunificación familiar. Pero mi duda sería : podemos viajar los dos juntos al mismo tiempo a Alemania y que él se pueda quedar por más de 90 días? O que yo viaje primero consiga trabajo y casa y recién ahí puede solicitar la visa de reunificación familiar y recién podrá ir?
Espero alguien sepa responderme con exactitud. Gracias

Hola! Éstoy en la misma situación, yo soy italo-argentino y mi esposa es argentina. Lo que vamos a hacer, es sacar la work and holliday para ella y yo voy como ciudadano europeo y ahí, cuando yo tenga laburo que pueda demostrar la cantidad de dinero para poder reunificar, solicitamos la visa.

Nuevo tema