Requisito para nacionalizarse Peruano (Solvencia económica 10 UIT)

Requisito explicito:  Adjuntar los documentos de acuerdo a su calidad migratoria vigente y demostrar solvencia económica mínima de 10 UIT de renta anual neta.

1) como o de que maneras puedo justificar esto.
2) puedo hacer la justificación juntando los ingresos de mi pareja y los míos ?

son unos 40 mil soles anuales los que debo ganar valle es difícil ganar estos sueldos en este país tengo esa duda alguien me podría orientar mas con su experiencia sobre este tramite Gracias.

hackercrack :

Requisito explicito:  Adjuntar los documentos de acuerdo a su calidad migratoria vigente y demostrar solvencia económica mínima de 10 UIT de renta anual neta.

1) como o de que maneras puedo justificar esto.
2) puedo hacer la justificación juntando los ingresos de mi pareja y los míos ?

son unos 40 mil soles anuales los que debo ganar valle es difícil ganar estos sueldos en este país tengo esa duda alguien me podría orientar mas con su experiencia sobre este tramite Gracias.

1) Lo justificas mediante declaración de ISRL o mediante la presentación de boletas de pago y recibo por honorarios.
2) Dudo que la justificación sea juntando ambos ingresos. Sin embargo, tampoco lo prohíbe explícitamente, así que existe una posibilidad, como comunidad conyugal. En ese caso, es mejor que vayas directamente a Migraciones y que el funcionario te aclare la duda. Que te entregue todo por escrito.

Saludos.

si la cosas es quien gana mil dolares al año en este país, creo que es algo totalmente discriminaste gracias por la respuesta.

Nuevo tema