Bonjour,
Je suis venu en Angleterre pour un entretien d'embauche dans une boulangerie.
Voila, le souci c'est que les patrons de cette future boulangerie ne sont pas du métier et que je connais pas du tout le mode de fonctionnement des boulangeries en angleterre.
Les fours sont différents, le matériel en géneral, les matières premières ne sont pas les mêmes.
Y aurait il des boulangers qui pourraient me renseigner sur le mode de fabrication du pain en Angleterre et me dire quelle sont les farines qui se rapprochent le plus de nos farines frabçaises (t55 pour le pain/ t45 pour la viennoiserie) y a t il des grossistes spécialisés dans la boulangerie patisserie... Connaissez vous des revendeurs d'équipement de boulangerie?
Toute information sera la bienvenue.
Pour les boulangers patissier ayant travaillé en France avant de travailler en Angleterre, comment vous etes vous adapté?
Pour info cette boulangerie ouvrira a Birmingham dans le west midlands les propriétaires sont très enthousiastes concernant mon arrivée en tant que boulanger mais je ne vous cache pas que je suis très séptique quand à intégrer cette boulangerie.
Merci de votre aide.