Secrets de cuisine en Autriche

Bonjour à toutes et à tous,

Pour bien s'imprégner de la culture locale pendant votre expatriation en Autriche, nous vous proposons une immersion dans la gastronomie.

Quels sont les ingrédients que l'on retrouve le plus souvent dans la cuisine autrichienne ? Où se les procurer ?

Quelles sont les spécialités locales les plus faciles à réaliser et comment les maîtriser ?

Où peut-on apprendre à cuisiner à la autrichienne : cours, sites web, etc. ?

Comment cuisinez-vous au quotidien les produits locaux ? Y apportez-vous une touche de votre pays d'origine ?

Quel est selon vous le secret de la gastronomie autrichienne ?

Merci de partager votre expérience,

Priscilla

Bonjour Priscilla,
je veux bien vous aider avec les secrets de la cuisine autrichienne, d´abord excusez on français et le fait qu´il me manque la plupart des accents français sur mon clavier allemand...
Est-ce que vous parlez l allemand ou pas? C est important pour moi à savoir car j´aimererais bien vous envoyer entre autres des vidéos sur youtube pour quelques recettes typiques.
Salut,
Bernd

Bonjour CherokeeChief,

Priscilla fait partie de l'équipe Expat.Com et c'est un sujet général. Si vous avez des astuces ou des conseils, n'hésitez pas à le publier ici, les membres pourront en bénéficier.

Merci d'avance,
Bhavna

Rebonjour Priscilla,

voici un lien pour apprendre comment préparer le repas le plus typiques en Autriche: le Wiener Schnitzel. Bon appétit et bonne chance pour essayer toi-même! Si jamais tu as des questions - n´hesites pas, je vais essayer de t´aider...:
https://www.youtube.com/watch?v=McFAAtsVtB0

https://www.youtube.com/watch?v=xTZNQ-c … 68shienne: Le Kaiserschmarren...
https://www.youtube.com/watch?v=xTZNQ-ctuRk&t=68s

Vraiment typique: le r^ti de porc:
https://www.youtube.com/watch?v=jCb54SxjYqI
ce quill faut manger avec: Semmelknödel...
https://www.youtube.com/watch?v=F75R4hp7Z2U

@ CherokeeChief > Merci bien pour votre contribution  :top:

Bonne journée,

Priscilla
Equipe Expat.com

Toujours avec plaisir, ma chère!

Nouvelle discussion