Question sur le permis de travail

J'ai une question (qui est peut-être simple) à propos du permis de travail.
Sur le forum il est indiqué :
"Le permis de travail a une durée maximale de douze mois, il est obligatoire pour tout séjour de plus de 3 mois pour pouvoir occuper un emploi au Vietnam. Vous pouvez faire une demande de renouvellement, une seule fois, auprès des autorités locales si vous comptez rester plus longtemps."

Dans ce cas, comment est-on sensé faire si on souhaite vivre au Vietnam et y travailler plus de 24 mois (en supposant la durée du renouvellement égale à la durée initiale) ??

Le permis de travail a une durée égale au contrat de travail, à renouveler tous les 2 ans !

Merci Gérard pour ta réponse

Nouvelle discussion