Close

Salut!

Merci dw m accepter sur ce forum, j ai une grande question à vous poser j espere que vous allez me renseigner. Je voulais savoir si quelqu un a obtenu la residence par le mariage et cette personne est divorcee avec celui qui l avait donné le green card. Est ce que ce dernier peut appliquer pour la nationalite americaine meme lorsqu il est divorce. J aimerais savoir si malgre la personne est deivorce sil peut appliquer sur 3 ans puisque l autre est une citoyenne americaine. Merci j attends vos reponses

Je connais un couple franco-allemand. L'epouse a obtenue la green card grace a son mari qui travaillait aux USA. Puis, ils ont divorce deux ans plus tard. Cela n'a pas empeche l'ex-epouse d'obtenir la nationalite americaine ensuite. Le principal c'etait d'avoir la green card

Combien de temps etesvous restée mariée à un américain?

Reponse courte: tu peux appliquer pour la citizenship mais tu dois attendre 5 ans comme tous les autres green card. La regle des 3 ans ne s'applique que pour ceux qui sont toujours mariés.

Nouvelle discussion