Close

VIVIR UN AÑO.MÍNIMO EN ARGELIA

HOLA ALGUIEN PODRÍA DECIRME SI PUEDO VIVIR UN AÑO.MÍNIMO EN ARGELIA?GRACIAS

Hola Sofia,

Bienvenida a Expat.com :)

He creado un nuevo tema con tu mensaje para su mejor visibilidad.

Te invito a escribir con letras minusculas en el foro: en un foro, las mayusculas significan que estás gritando ;).

Te sugiero también darnos más detalles sobre tu proyecto para poder avisarte mejor: ¿quieres venir a trabajar?

Gracias y un saludo,

Julie
Equipo Expat.com

Lo máximo que puedes conseguir es un visado de negocios  de 90 días. Después tienes que salir del país para de nuevo renovarlo para otros 90 días.
Más tiempo de continuo sería con visado de trabajo pero esa historia es más complicada.
No sé si esa era la respuesta a tu pregunta.
Si tienes más dudas, mándame mensaje.

Saludos

Nuevo tema

Seguros de salud Orán

Consejos útiles para elegir su seguro de salud en Orán

Mudarse en Orán

Consejos para preparar tu mudanza en Orán

Vuelos a Orán

Los mejores precios de vuelos a Orán.