Menu
Expat.com

Lavoro estetista

Nuova discussione

StellinaBlonde

Salve a tutti sono una ragazza di 29 anni dalla Puglia e sono estetista. Ho intenzione di trasferirmi a Malta vorrei sapere se ci sono delle opportunità lavorative  nel mio settore.grazie a tutti quelli che mi risponderanno

Vedi anche

Lavorare a San GiulianoCercare impiego a SliemaTrovare lavoro a GozoAvviare un'attività a MaltaFare un tirocinio a Malta
Francesca

Ciao StellinaBlonde,

Ben arrivata sul forum!

Qualche offerta la trovi sul sito per l'impiego carrerjet.com, copia incolla sul tuo brower questo link > careerjet.com.mt/beauty-jobs.html

In bocca al lupo,

Francesca
Team Expat.com

StellinaBlonde

Ti ringrazio

Sorellina

hi, i'm looking for a job in a beauty center.  I am a beautician with 13 years of experience.  I deal with make-up, body hair removal, nail art, manicures, pedicures, nail reconstruction, semi-permanent gel, microblanding and more.  I also have a great experience in retailing cosmetic products.  I will be in mortar from 8 November.

Francesca

Sorellina ha scritto :

hi, i'm looking for a job in a beauty center.  I am a beautician with 13 years of experience.  I deal with make-up, body hair removal, nail art, manicures, pedicures, nail reconstruction, semi-permanent gel, microblanding and more.  I also have a great experience in retailing cosmetic products.  I will be in mortar from 8 November.

Ciao Sorellina, questo è il forum dedicato a chi scrive in italiano. Se cerchi lavoro e vuoi partecipare alla sezione anglofona di Expat.com, grazie per postare il tuo messaggio qui: Jobs in Malta

:cheers:

Articoli per aiutarti nel tuo espatrio a Malta

Tutti gli articoli della guida Malta