¿Cómo cocinar como un local de Japón?

¡Buenos días a todos!

Conocer la cocina local del nuevo país donde vivimos sera un plus que nos ayudará a conocer a fondo la cultura ademas de degustar nuestro paladar con nuevos platos, gustos y hasta descubrir nuevos ingredientes.

¿Cuáles son los ingredientes más comunes e utilizados en Japón? ¿Dónde puedes conseguirlos?

¿Cuáles son los platos locales más populares que son fáciles y rápidos de cocinar?

¿Existen técnicas o ingredientes secretos para poder dominar la cocina local en Japón ?

¿Cuáles son las ventajas de poder dominar la cocina local ?

¿Cómo se cocinan los ingredientes locales y más utilizados diariamente ? ¿Puedes realizar alguna mezcla con la cocina de tu país de origen ?

¡Muchísimas gracias por contar tu experiencia con la cocina local!

Julieta

Cuando me apunté a este foro solo quería conocer a personas hispanohablantes que vivían en takamatsu, y por la cantidad de respuestas que he obtenido parece ser que no hay nadie que viva en esta ciudad

¡Hola hikius71!
Bienvenido a expat.com :)

Te recomiendo abrir un nuevo hilo de discusión en el foro sobre tu búsqueda de latinos en Takamatsu, esto te dará más visibilidad y obtendrás más respuestas.

Saludos,
Julieta
equipo expat.com