Director de Finanzas

En línea desde el mes pasado
5 Visitas
A cerca de

- Definir e implementar procedimientos e indicadores de gestión administrativa y financiera necesarios para el seguimiento de la actividad y la presentación de informes a la dirección. - Supervisión del presupuesto previsto y presentarlo a los órganos de dirección y realizar ajustes. - Seguimiento de la evolución de los resultados financieros y establecimiento del plan de financiación. - Elaboración del presupuesto y del plan de empresa de acuerdo con las decisiones estratégicas del accionista y de la dirección general. - Desarrollo de planes de financiación de la empresa y validación de presupuestos de caja atendiendo a las necesidades de financiación externa. - Seguimiento de la situación del flujo de caja, análisis de las desviaciones observadas respecto a las previsiones. Definición y seguimiento de la política de crédito en colaboración con la dirección comercial. - Control de la gestión de caja y emisión de recomendaciones sobre la asignación de recursos financieros a los órganos de gestión. - Coordinar el control de gestión (evaluación de riesgos financieros, validación de opciones fiscales, etc.) - Supervisar y coordinar la actuación de los servicios, asesoramiento jurídico en materia de litigios y arreglos financieros. - Reportes necesarios al grupo. - Desarrollo y seguimiento de sistemas y procedimientos contables, administrativos y financieros. - Supervisión de la preparación de los estados financieros y de la misión de los revisores fiscales.

texto original

Directeur Financier

- Définir et mettre en place les procédures de gestion administrative et financière et les indicateurs nécessaires au suivi d'activité et au reporting à la direction

- Supervision du budget prévisionnel et le présenter aux instances dirigeantes et effectuer les ajustements

- Suivi de l'évolution des résultats financiers et établissement du plan de financement

- Élaboration du budget et le plan de l'entreprise en conformité avec les choix stratégiques de l'actionnaire et de la direction générale.

- Élaboration des plans de financement de l'entreprise et validation des budgets de trésorerie répondant aux besoins de financements externes.

- Suivi de la situation de la trésorerie, analyse des écarts constatés par rapport aux prévisions.

Définition et suivi de la politique de crédit en collaboration avec la direction commerciale.

- Contrôle de la gestion de la trésorerie et émission des recommandations sur l'allocation des ressources financières aux instances dirigeantes.

- Coordonner le contrôle de gestion (évaluation des risques financiers, validation de choix fiscaux, ...)

- Superviser et coordonner l'action des services, des conseils juridiques en matière de litige et de montages financiers

- Reporting's nécessaires auprès du groupe

- Développement, et suivi de systèmes et procédures comptables, administratives et financières

- Supervision de l'élaboration des états financiers et la mission du commissariat aux comptes.

Idiomas hablados

Francés (Fluido)

Alemán (Regular)

Italiano (Regular)

Árabe (Lengua materna)

Inglés (Intermedio)

Detalles de la oferta de empleo
Lo que busco
ContractType
Contrato indefinido
Horarios
Jornada completa
Salario
EUR 4000
Experiencia
Experto
view.contactTitle