Secrets de cuisine en Guinée Bissau

Bonjour à toutes et à tous,

Pour bien s'imprégner de la culture locale pendant votre expatriation en Guinée Bissau, nous vous proposons une immersion dans la gastronomie.

Quels sont les ingrédients que l'on retrouve le plus souvent dans la cuisine bissau-guinéenne ? Où se les procurer ?

Quelles sont les spécialités locales les plus faciles à réaliser et comment les maîtriser ?

Où peut-on apprendre à cuisiner à la bissau-guinéenne : cours, sites web, etc. ?

Comment cuisinez-vous au quotidien les produits locaux ? Y apportez-vous une touche de votre pays d'origine ?

Quel est selon vous le secret de la gastronomie bissau-guinéenne ?

Merci de partager votre expérience,

Priscilla

Si vous avez envie de manger du bon poisson frais venez à Bissau nous de différentes sauce mais toujours accompagné avec du riz blanc par exemple vous trouverez la sauce arachides à base de pâte d'arachide ou l'huile de palme fejoada à base d'haricot