Secrets de cuisine en Egypte

Bonjour à toutes et à tous,

Pour bien s'imprégner de la culture locale pendant votre expatriation en Egypte, nous vous proposons une immersion dans la gastronomie.

Quels sont les ingrédients que l'on retrouve le plus souvent dans la cuisine egyptienne ? Où se les procurer ?

Quelles sont les spécialités locales les plus faciles à réaliser et comment les maîtriser ?

Où peut-on apprendre à cuisiner à la egyptienne : cours, sites web, etc. ?

Comment cuisinez-vous au quotidien les produits locaux ? Y apportez-vous une touche de votre pays d'origine ?

Quel est selon vous le secret de la gastronomie egyptienne ?

Merci de partager votre expérience,

Priscilla

Hello Priscilla,
La cuisine Égyptienne est très simple à réaliser. Il se peut d avoir une base et une connaissance des principes de la cuisine ainsi que le doigté des épices.Quelques plats sont plus long à préparer en pré cuisson. La preparation peut durer plus longtemps que le temps de cuisson.
Tous les ingrédients sont faciles à trouver au marché et supermarché.
Les légumes farcis ainsi que les feuilles de raisin et de choux sont à déguster. Plusieurs plats sont faciles à préparer comme le feuillete à la viande hachée, la soupe aux longues d oiseaux ou vermicelle, les foies du poulet ou saucissons au vinaigre de grenade et plusieurs autres plats.
La touche personnelle reste toujours nécessaire pour ajuster le goût.

Plusieurs recettes sont en ligne en vidéo sur YouTube ou autres .

Adouh

Nouvelle discussion