Durée max visa d'entrée business

Bonjour, je dois bientôt arriver à Maurice dans le cadre d'une demande d'occupation permit (pro). Est-ce que quelqu'un connait la durée maximale de ce type de visa (pour fixer mon vol de retour) ? Merci !

Bonjour,

90 jours ☺

Amitiés

Valérie

Super ! Merci Valérie.

le visa business et l'occupation permit c'est la même chose ?

pascal mansencal :

le visa business et l'occupation permit c'est la même chose ?

Non.
Le visa business ou touriste, c est vous qui choisissez selon votre situation et le pourquoi vous venez à Maurice. Vous connaitrez sa durée lors de votre passage à l immigration qui mettra un tampon sur votre passeport.

L o ccupation permi c est le permis de vivre et travailler à Maurice qui s obtient auprès du BOI avec des conditions différentes selon votre situation.


Amitiés

Valérie

pascal mansencal :

le visa business et l'occupation permit c'est la même chose ?

L'Occupation Permit, une fois obtenu, permet de vivre et/ou travailler à Maurice pour une durée de 3 ans renouvelable.

Le visa business c'est un peu comme le visa touriste sur votre passeport mais avec plus de privileges. Il vous permet par exemple de rester sur le territoire Mauricien pour des formalités liées à une demande d'Occupation Permit ou d'autres activités non-renumeratrices sur le territoire Mauricien.

WinstonH :
pascal mansencal :

le visa business et l'occupation permit c'est la même chose ?

L'Occupation Permit, une fois obtenu, permet de vivre et/ou travailler à Maurice pour une durée de 3 ans renouvelable.

Le visa business c'est un peu comme le visa touriste sur votre passeport mais avec plus de privileges. Il vous permet par exemple de rester sur le territoire Mauricien pour des formalités liées à une demande d'Occupation Permit ou d'autres activités non-renumeratrices sur le territoire Mauricien.

Bonjour Monsieur

je vous remercie c'est très clair.

                           cordialement pascal

valerie64 :
pascal mansencal :

le visa business et l'occupation permit c'est la même chose ?

Non.
Le visa business ou touriste, c est vous qui choisissez selon votre situation et le pourquoi vous venez à Maurice. Vous connaitrez sa durée lors de votre passage à l immigration qui mettra un tampon sur votre passeport.

L o ccupation permi c est le permis de vivre et travailler à Maurice qui s obtient auprès du BOI avec des conditions différentes selon votre situation.


Amitiés

Valérie

Bonjour Valérie
je vous remercie pour cet éclaircissement , il y avait confusion en effet..

                             bons samedi pascal

Nouvelle discussion