Permanenza

Salve, una domanda io sono intenzionato e trasferirmi in canada e cercare lavoro,mi hanno consigliato di partire con visto turistico e un volta trovato lavoro richiedere il cambio del visto. Ora vorrei sapere una volta trovato lavoro per quanto tempo non si può lasciare il canada? Qualcuno mi ha detto due anni, é vero?
Grazie mille

Durante i 2 anni puoi fare qualk  viaggetto di qlk settimana

,

Nuova discussione